Eurocopa 2024: Resultado de Rumanía vs Países Bajos(0-3)

Después de un encuentro donde prácticamente Rumanía no compareció, Países Bajos volverá a jugar unos cuartos de final de Eurocopa. El cuadro de Koeman está mostrando su lado más contundente en estos últimos encuentros y es que quizás no tengan una de las mejores generaciones de futbolistas, pero son un un rival muy a tener en cuenta.

Rumanía aguantó bien la primera parte con el 1-0 en contra, pero la segunda se le hizo eterna. Países Bajos empezó a generar ocasiones y fueron incontenibles, tanto que en los últimos 10 minutos los holandeses terminaron marcando dos tantos demoledores que dieron el pase a cuartos de manera contundente. A la exhibición de Países Bajos, se le suman las buenas actuaciones de jugadores como Memphis o Malen, y de una de sus jóvenes estrellas y uno de los grandes talentos europeos, Xavi Simons
Ahora en cuartos de final se deberán enfrentar a Turquía, quienes también están teniendo actuaciones brillantes sobre todo gracias al talento de Arda Güler.