Eurocopa 2024: Resultado de Portugal vs Francia(0-0)

Lo que parecía que iba a ser un partidazo, terminó siendo una ola de bostezos por parte de los aficionados. Ambos equipos presentaron una versión bastante ofensiva pero al mismo tiempo conservando la solidez para no ser el primero en encajar.

Francia, con la velocidad de Mbappé lo intentó todo por la banda aunque no hubo suerte. La entrada de Ousmane Dembélé por Kolo Muani empezó a desequilibrar la banda derecha que propició alguna que otra ocasión de gol, pero otra vez, sin suerte.

El encuentro llegó a la prórroga dónde ambos equipos se buscaban las cosquillas pero sin arriesgar demasiado, esperando los penaltis, que al final llegaron.

La tanda empezó bien, ambos equipos sin fallar un solo penalti hasta la tercera oportunidad de tiro libre. Fue ahí cuando Joao Félix falló el primer penalti enviando el esférico al palo y empezó la debacle. Con el 2-3, ambos equipos volvieron a marcar pero Theo Hernández sentenció la tanda con un pleno y enviando a Francia a semifinales.