Eurocopa 2024: Resultado del Alemania vs Hungría (2-0)

Triunfo más complicado de lo que cabía imaginar el firmado por Alemania ante Hungría en el segundo partido de los anfitriones en la Eurocopa 2024.

Un duelo en el que los alemanes llevaron la iniciativa durante prácticamente los 90 minutos y que desniveló a los 20 minutos de encuentro y tras una jugada de ataque trastabillada, Musiala adelantaba a los teutones.

Nada más sacar, Hungría tuvo la oportunidad de empatar mediante un tiro libre al ángulo que Neuer atajó milagrosamente, dejando clara las intenciones magiares de no amilanarse.

Justo antes del descanso, se anularon dos goles, uno a Musiala y otro al Sallai tras otra gran acción a balón parado de los húngaros.

Ya en el 66, tras una jugada por la banda derecha, el balón le llegaba a los pies de  Gundogan para sellar el 2-0 final que pudo ser 2-1 si en el 89 los alemanes no hubieran sacado el empate bajo palos.