Eurocopa 2024: Resultado del Croacia vs Albania (2-2)

Partidazo con sorpresa incluida el que nos brindaron Croacia y Albania en la segunda jornada de la Eurocopa 2024 en un duelo en el que el protagonista tuvo nombre y apellidos:  Klaus Gjasula.

Y es que el volante albanés fue el autor del 2-1 que sellaba la remontada croata y, a la vez, del tanto sobre la bocina que coloca a los albaneses con opciones de meterse en la fase de eliminatorias.

El partido comenzó con una Albania desatada que en su primera gran acción de ataque conseguía adelantarse en el marcador con un tanto de Laci que les serviría para marcharse arriba al descanso.

Tras la reanudación, Croacia se hizo con el balón y en el minuto 74, Kramaric colocaba la igualada echando para atrás a Sylvinho que, solo dos minutos después, vieron como Gjasula alojaba el balón en la meta de Strakosha.

Cuando parecía que los de Dalic iban a solventar la papeleta, en la última acción del encuentro Gjasula pasaba de villano a héroe poniendo el 2-2 final.