Eurocopa 2024: Resultado del Eslovenia vs Serbia (1-1)

Eslovenia y Serbia suman un empate en la segunda jornada de la Eurocopa 2024 que les permite a ambos combinados llegar con opciones de clasificación a la última jornada del grupo.

Un duelo que comenzaba con Eslovenia mandando y con Serbia esperando, buscando contra que sorprendieran a un Oblak muy seguro todo el encuentro.

Así ha sido hasta que en la segunda mitad, cuando Serbia ha conseguido hacerse con el balón. Ya en el minuto 69, cuando los serbios estaban más sólidos, Karnicnik adelantaba a los eslovenos.

Cuando ya parecía que Eslovenia se llevaría la victoria, en el 95 Jovic ha puesto el 1-1 final que deja a los eslovenos con dos puntos y dependiendo de lo que pase en el Inglaterra vs Dinamarca

Por su parte, los serbios deberán ganar a Dinamarca para pasar a la ronda de Octavos de Final de la Euro 2024. Se avecina una última jornada de infarto en el Grupo C.