Eurocopa 2024: Resultado del Países Bajos vs Austria (2-3)

La victoria de Austria ante Países Bajos por 3 goles a 2, y el empate entre Francia y Polonia en esta tercera jornada termina por dar a los austríacos la primera plaza y dejar al equipo de Xavi Simons y Ronald Koeman con una tercera plaza que le obligará a enfrentarse a uno de los primeros clasificados de los grupos B, C o E.

Los austríacos dieron un golpe en la mesa aprovechando las oportunidades y sabiendo cómo materializarlas aunque también hay que decir que los neerlandeses estuvieron desafortunados desde el inicio del encuentro.

En el minuto 6, Malen anotó en propia puerta dando ventaja a los austríacos y Gakpo empató el encuentro. De nuevo Austria volvió a adelantarse con un gol de Schmidt y Países Bajos devolvió el golpe con un gol de Memphis Depay.

En el minuto 80 llegó el gol de Sabitzer que perforó por tercera vez la portería de Malen y puso el 2 a 3 definitivo en el luminoso que le dió el pase como primera de grupo a Austria en un grupo complicado.